Ikimono-Gakari's new Album (members best selection) free Download!

Posted in: , , , by . 5 Comments

Sekedar pengen ngeshare aja nih album nya Ikimono-Gakari yang baru: Ikimonobakari ~ Members best Selection. Jadi buat yang penggemar berat ikimono gakari (kaya gue) ayo ayo downloaaad! haha selamat men-download :)


download
part 1
part 2
password : wafuwafu-


tracklist:
disc 1
1. SAKURA
2. Uruwashiki hito
3. Seishun Line
4. Akaneiro no Yakusoku
5. KIRA★KIRA★TRAIN
6. Nostalgia
7. Mirai Wakusei
8. Natsu Koi -2010 version-
9. Tayumu koto na kinagare ni nakade
10. Ima Hashiri daseba
11. Hana wa Sakura kimi wa Utsukushi
12. Soprano
13. Tsuki to Atashi to Reizouko
14. Hot Milk
15. Koisuru Otome

disc 2
1. Kimagure Romantic
2. Bluebird
3. Joyful
4. Kokoro no hana wo Sakaseyou
5. YELL
6. Kimi ga Iru
7. Chikoku Shicau yo
8. Happy Smile Again
9. Arigatou
10. Yuki Yamanu Yoru Futari -2010 version-
11. Kuchidzuke
12. Spirit
13. Kaze to Mirai
14. Nokori Kaze
15. Nakumonka
16. Kaeritakunatta yo

The permalink

5 Responses to Ikimono-Gakari's new Album (members best selection) free Download!

  1. sukaaa bangeet album ini!! tapi kenapa akai kasa ga masuk ya...
    lagu yang masih asing Tayumu koto na kinagare ni nakade, Ima Hashiri daseba, Tsuki to Atashi to Reizouko, sama Yuki Yamanu Yoru Futari. entah lagu baru atau emang jarang dengerin sampe ga apal? hehe
    harus lebih mencintai seluruh lagunya IG nih :p

    ReplyDelete
  2. iya suka banget banget banget! nahiya padahal akai kasa bagus tuh, tapi ga masuk, ckck

    kalo Tsuki to Atashi to Reizouko udah lama kok. dan lagunya emang pantas masuk album ini, bagus :D
    kalo yuki yamanu yoru futari kayanya udah lama deh (gw sendiri juga ga tau :p) soalnya ada "-2010 version-" nya, kaya natsu koi. natsu koi udah lama juga kan? (dan versi 2010 nya ini bagus banget!)

    ahahaha iya bener harus mencintai semua lagu ikimono x)
    btw udah liat pv kaze to mirai blm? lucu loh :D

    ReplyDelete
  3. natsu koiii! satu2nya lagunya mereka yg pernah saya ingat yg bukan cuma kiyoe yg nyanyi kebanyakan yang! (doh) jadi kayak reggae ya? bagus bgt aransemennya!!!

    udah, yang diorama itu kan? jadi inget pv planetarium ya, kan juga jadi boneka kayu mereka. hehehe

    ReplyDelete
  4. iya banget! bukan cuma si kiyoe yang nyanyi. dan ini lagu pertama yang bikin saya cinta ikimono-gakari looh 8)

    iya, udah pernah liat yang subtitle indonesia belum? ancur parah. ga nyambung banget (kalo dibandingin sam yang english sub) -__-

    ReplyDelete
  5. link broken. re upload donk T.T

    ReplyDelete